Ответы на вопросы по DANFO Pacto

Здравствуйте! Сегодня мы рассмотрим наиболее часто задаваемые вопросы касающиеся безводного туалета DANFO PACTO. Итак, как говорил Гагарин Ю. А.: "Поехали"!

Вопрос 1: Как работает Pacto?
Ответ: В безводном туалете Pacto используется плёнка, закрывающая внутреннюю часть унитаза и специальный механизм, предотвращвющий появления запаха. Рукав-плёнка устанавливается в Pacto и протягивается через механизм в подиум(если туалет эксплуатируется с подиумом). После посещения, нажимается педаль "смыва" которая приводит в дествия механизм, который протягивает "использованную" плёнку в подиум и запирает неприятный запах. Все отходы запираются в подиуме в нескольких специальных пакетах.  После этих действий Pacto сново готов к использованию, а плёнка снова новая.

Вопрос 2: На сколько посещений расчитан один рукав-плёнки?
Ответ: Один рукав-плёнки расчитан приблизительно на 200-250 посещений, зависит от интенсивности "смывания".

Вопрос 3: Сколько посещений вмещает в себя подиум?
Ответ: Подиум расчитан на 55-65 посещений.

Вопрос 4: Какая плёнка используется в туалете Pacto?
Ответ: В туалете Pacto может использоваться биоразлагаемая плёнка и плёнка для сжигания. На данный момент, в комплекте поставляется плёнка для сжигания.

Вопрос 5: Безопасно ли сжигать плёнку ?
Ответ: При сжиганиии плёнки выделяется только двуокись углерода

Вопрос 6: Где можно сжигать плёнку для сжигания?
Ответ: Плёнку для сжигания можно сжигать в печи(если позволяют размеры); в костре, с добавлением опилок; в крематоре и т.д.

Вопрос 7: Какой срок сгорания полиэтиленовой пленки с мешком и содержимым и при каких условиях?
Ответ: Срок сгорания приблизительно 2-3 часа, при условии добавления опилок.

Вопрос 8: Можно ли закапывать плёнку предназначенную для сжигания?
Ответ: Плёнка для сжигания не предназначена для закапывания, её необходимо сжигать 

Вопрос 9: Каккую плёнку можно закапывать в землю?
Ответ: В землю можно закапывать только биоразлагаемую плёнку.

Вопрос 10: Как долго происходит разложение биоплёнки в земле?
Ответ: При средней температаре 23 °С срок разложения составляет 6 месяцев, при температуре больше 23 °С, срок разложения уменьшается, при температуре менее 23 °С - увеличивается и может составлять от 12 до 18 месяцев.

Если у вас возникли дополнительные вопросы, то Вы смело можете прислать их к нам на почту mos-instrument@mail.ru или проконсультироваться по тел. 8(495) 643 59 60.